Стала известна причина отмены свадьбы Ларисы Гузеевой и Никиты Михайловского

0
11

Стала известна причина отмены свадьбы Ларисы Гузеевой и Никиты Михайловского

Актриса Лариса Гузеева могла стать супругой звезды фильма «Вам и не снилось…» Никиты Михайловского. Однако паре помешали пожениться.

Несостоявшиеся молодожены учились вместе ЛГИТМиК в Ленинграде. Гузеевой потребовалась местная прописка, поэтому она попросила помощи у своего друга.

Михайловский по своей доброте и сердечности не смог отказать коллеге и согласился на фиктивный брак. Все складывалось удачно для будущей актрисы, пока в дело не вмешались родители ее потенциального мужа.

Отчим Михайловского режиссер Виктор Сергеев категорически запретил сыну соглашаться на подобные махинации. Кроме того, он пригрозил пасынку, что если тот его ослушается, то может лишиться всяческой поддержки и профессии актера. О причинах отмены свадьбы пасынка рассказала жена Сергеева Ирина Каверзина.

«Дело поломали. Эта девочка, как я узнала намного позже, была Лариса Гузеева», — поделилась супруга режиссера в документальном фильме «Никита Михайловский. Я вам буду сниться…».

Актер рано ушел из жизни — ему было всего 27 лет. Перед смертью артист безуспешно боролся с лейкемией, которую ему диагностировали на поздней стадии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here