Татьяна Васильева призвала Проклову быть благодарной домогавшемуся ее актеру

0
7

Татьяна Васильева призвала Проклову быть благодарной домогавшемуся ее актеру

Заявившая о домогательствах Елена Проклова должна сказать «спасибо», что ее коснулся гениальный артист, считает советская и российская актриса театра и кино Татьяна Васильева.

Народная артистка России Татьяна Васильева отреагировала на признание Прокловой, что в 15-летнем возрасте она стала жертвой домогательств со стороны известного актера. Скандальная исповедь артистки прозвучала в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Проклова не стала раскрывать имя своего мучителя, однако некоторые прозвучавшие в ходе передачи факты натолкнули пользователей на мысль, что им мог быть ныне покойный Олег Табаков.

Васильева, комментируя разгоревшийся скандал, заявила, что в России существует традиция — поливать грязью покойников. Она уточнила, что Табаков являлся величайшим артистом, пленившим сердца миллионов людей, в том числе и ее.

«Он же был гениальным артистом!!! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет «спасибо», что он до нее дотронулся. Вот мое мнение», — заявила она в комментарии Федеральному агентству новостей.

Татьяна Васильева была хорошо знакома с ушедшим Олегом Табаковым, с которым снялась в пяти кино- и телефильмах: «Домби и сын», «Марк Твен против», «Иван Федорович Шпонька и его тетушка», «Путешествие мсье Перришона» и «Хочу в Америку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here