Телеведущий Андрей Норкин выдал в эфире ТВ анекдот про Путина

0
12

Телеведущий Андрей Норкин выдал в эфире ТВ анекдот про Путина

Телеведущий Андрей Норкин в эфире передачи «Место встречи» вспомнил анекдот президента РФ Владимира Путина про часы и кортик.

Гости программы на телеканале НТВ обсуждали наличие чувства юмора у граждан РФ и как его воспринимают иностранцы. Также участники шоу затронули тему о положительных и отрицательных качествах русского характера. Журналист во время обсуждения вспомнил анекдот российского лидера, который он озвучил на пресс-конференции.

Путин рассказал шутку, в которой сын бывшего офицера обменял отцовский кортик на часы. Родитель, узнав об обмене, попросил показать часы.

«Знаешь, завтра вот придут к нам бандиты и грабители, меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют. А ты выйдешь и скажешь: добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут», — пошутил российский лидер.

Телеведущий Андрей Норкин выдал в эфире ТВ анекдот про Путина

Норкин рассказал, что измененная шутка появилась в Сети после поездки президента РФ и главы Минобороны Сергея Шойгу в тайгу.

«Разговаривают Путин и Шойгу.

Путин обращается к Шойгу с вопросом: «Который час?»

Шойгу: «Не знаю, у меня кортик»», — пошутил Норкин.

Телеканал «Царьград» ранее сообщал, что Андрей Норкин рассказал в эфире «Место встречи» четверостишье про ситуацию в Суэцком канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here