Телезрителей разочаровал «подстроенный» финал шоу «Маска»

0
19

Телезрителей разочаровал "подстроенный" финал шоу "Маска"

Второй сезон шоу «Маска» завершился, однако финал понравился далеко не всем фанатам загадочного проекта. Зрители назвали конец программы «проплаченным» и «подстроенным».

До финала «Маски» дошли артисты, скрывавшиеся под костюмами Зайца, Ламы, Крокодила и Змеи. Участникам пришлось потрудиться, чтобы произвести особенный фурор на проекте, удивить яркими номерами. Первым в последнем выпуске раскрыли звезду в образе ушастого зверя, которым оказался юморист Тимур Батрутдинов.

Третье место на проекте получила Змея, которую изображала певица Юлия Паршута, а второе занял оперный певец Юсиф Эйвазов, скрывавшийся под маской Ламы. Решением короля российской эстрады Филиппа Киркорова победа была отдана исполнителю Jony.

Фанаты отметили, что молодой артист никак не мог быть лучше Эйвазова, а значит финал, по их мнению, был подстроен влиятельной семьей исполнителя.

«Судя по реакции Филиппа — все было решено давно. Он не зря упомянул влиятельную семью Jony. «Проплаченный» финал, 100% организаторы постарались»;

«Больше смотреть это точно не стану. Ломали комедию весь сезон, типа даже не догадываются, кто под масками, а в финале все как один назвали артистов. Победил не сильнейший. Короче, зря потраченное время»;

«Победили земляки спонсора. Совпадение? Не, не думаю. Все давно было куплено», — разочарованно оценили фанаты финал шоу в «Яндекс.Дзене».

Телезрителей разочаровал "подстроенный" финал шоу "Маска"

Зрителям уже пообещали, что новый сезон «Маски» обязательно выйдет в эфир в следующем году. Организаторы даже назвали предполагаемую дату — 13 февраля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here