Тимур Батрутдинов скрывал свое участие в шоу «Маска» от Бузовой

0
13

Тимур Батрутдинов скрывал свое участие в шоу "Маска" от Бузовой

Звезда шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов признался, что его ждет тяжелый разговор с телеведущей Ольгой Бузовой после его разоблачения в финале проекта «Маска».

Новый выпуск ток-шоу «Звезды сошлись» был посвящен масштабному финалу второго сезона проекта «Маска» на канале НТВ. Гостем эпизода стал финалист музыкальной программы Тимур Батрутдинов. В заключительном эпизоде, наконец, подтвердилась догадка фанатов, согласно которой именно комедийный артист выступал в костюме Зайца. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой стендап-комик признался, что скрыл свое участие от артистки Ольги Бузовой, которая также выступала в проекте в костюме Розовой Пантеры.

«Я просто молчал. Но мне придется с Розовой Пантерой объясняться, потому что как только она вылетела, контракт закончился. Она сразу написала мне: «Ты заяц?»» — вспомнил артист.

Примечательно, что Батрутдинов не стал скрывать от матери свое появление в популярном шоу. Но он взял с нее обещание хранить эту тайну. По словам комика, проект сам принял решение, что артист будет в нем участвовать. Звезда шоу Comedy Club вспомнил, что подумывал отказать организаторам, но передумал, когда увидел маску Зайца. Тогда артист понял, что едва не совершил ошибку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here