«Толстая и уродливая»: четырехлетний роман с тираном убил британку

0
6

"Толстая и уродливая": четырехлетний роман с тираном убил британку

Бывшую продавщицу универмага в Манчестере нашли мертвой в своей постели. В квартире девушки также нашли пустые бутылки и рецептурные лекарства.

Британка была найдена мертвой в своей квартире в Стокпорте, Большой Манчестер. Медицинская экспертиза показала, что перед смертью несчастная выпила много алкоголя и усугубила состояние наркотическими веществами. Такой огненный микс привел к тому, что девушка скончалась, сообщает The Mirror.

По информации сотрудников правоохранительных органов, 28-летняя Джейд Р. на протяжении четырех лет состояла в отношениях с одним молодым человеком. Ее мама рассказала следствию, что бывший «вбил ей в голову, что люди ее не любят». Женщина утверждала, что он серьезно подпортил психику дочери. Например, в течение всего времени, когда молодые люди были вместе, британец называл Джейд «толстой и уродливой».

«Он сказал ей, что из нее ничего хорошего не выйдет. Это была душевная пытка, которую он внушил ей, и она носила ее с собой до конца своей короткой жизни», — рассказала мать погибшей.

Серьезные проблемы с алкоголем появились у британки именно в связи с неоднократным унижением, которому ее подвергал спутник. Психологическое воздействие было таким сильным, а комментарии настолько унизительны, что Джейд Р. отказалась от университетского диплома.

«Джейд начала пить, чтобы придать себе уверенности. Впервые мы узнали об этом, когда она пошла в спортзал, а когда вернулась домой, у нее была бутылка для воды, но там была не вода, а алкоголь», — сокрушалась британка.

Совсем недавно жительница Манчестера сумела выйти из деструктивных отношений, и, казалось, жизнь начала налаживаться. Джейд получала помощь в вопросе избавления от алкогольной зависимости, начала встречаться с любящим и поддерживающим ее новым бойфрендом и даже вела дневник, где рассказывала о своем выздоровлении.

Тело англичанки обнаружила в постели сиделка.Патологоанатом сказал, что причиной смерти стало отравление. Полиция обнаружила в квартире пустые бутылки и лекарства, выписанные по рецепту. Дневник британки также был изъят, но в нем говорилось только о ее реабилитации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here