Торшер-удочка преимущества

58

Торшер-удочка преимуществаТоршеры-удочки, как по-другому их называют, оценят нестандартные покупатели, чей интерьер современный и стильный. На сегодняшний день – это актуальный тренд. Изогнутая форма характеризуется дугообразным основанием с разным изгибом. Как правило, для устойчивости конструкция производится из металла или дерева, а плафон изготавливается абсолютно любой формы – в виде тарелки, шара и т.д.

В связи с конструктивной особенностью дуга из пластика практически не исполняется, поскольку материал неустойчив и легок. В зависимости от материала абажура, изогнутый торшер впишется в лофт, модерн, техно, хай-тек, эклектику, а вот в классический стиль торшер-удочка будет несколько неуместен. Вы можете выбрать торшер удочка перейдя по ссылке.

Прежде чем приступать к выбору торшера удочки, вы должны определить, какую роль он сыграет для вас. Правильно подобранный торшер изогнутый способен подчеркнуть солидность офиса, стиль гостиной и добавить комфорт в спальню. Основная функция а рочных торшеров — это, конечно же, освещение. Но эта концепция может быть неоднозначной.

Популярность напольных осветительных устройств обусловлена массой их достоинств:

  1. мобильность, возможность перемещаться в другие комнаты;
  2. отсутствие необходимости установочных работ, прокладки проводки;
  3. экономия электричества за счет возможности выключить основное освещение;
  4. разделение помещения на зоны, визуальное изменение пространства, сокрытие недостатков;
  5. огромный выбор, существование множества видов изделий;
  6. способность давать приглушенный свет, мягкий и приятный для глаз, а также направлять световой поток;
  7. создание гармоничной, настраивающей на отдых атмосферы.

Современные технологии значительно упрощают жизнь. Имея эстетичный внешний вид, осветительные приборы могут быть максимально удобны в использовании.

  1. С диммером. Регулируемая яркость позволяет поставить торшер в любой части дома и будет выполнять функцию еще одного источника света и ночника.
  2. С подсветкой. Торшер имеет небольшое ответвление с лампой слабого освещения. Такой вариант удобен для спальни и места для чтения. Подсветка может быть из обычной лампы или светодиодной.
  3. С пультом. Удобный и простой способ позволяет включить или выключить свет, не вставая с места.
  4. Беспроводной. Торшеры, работающие от батареек, удобны свей мобильностью и эстетичным видом без проводов.