Трехъярусная кровать для детей

85

Трехъярусная кровать для детейТрехъярусная кровать для детей – это идеальный вариант для большой семьи. Она позволяет экономить площадь в квартире и решает вопрос с поиском дополнительного пространства. Кровати с несколькими ярусами можно как изготовить самостоятельно, так и сделать на заказ. Чаще всего в доме можно встретить двухъярусную мебель, ее проще всего приобрести в специализированных магазинах. Но тем, у кого трое и более детей в семье, не стоит преждевременно расстраиваться. Трехъярусные кровати пользуются спросом в современном мире.

Трехместные кровати для детей могут отличаться типом конструкции:

  1. раскладные конструкции;
  2. трехъярусные стационарные кровати;
  3. выдвижные кровати;
  4. кровати-трансформеры;
  5. подвесные спальные конструкции.

Кроме трехъярусных кроватей, существуют нераскладные конструкции, удобные кровати-диваны, кровати-чердаки. Выгодным вариантом считаются и угловые детские спальные места. Существуют даже комбинированные модели. Трехъярусные стационарные спальные места представляют собой конструкцию с тремя местами для сна. Они располагаются друг над другом. Подобные модели могут иметь небольшие ящики для хранения по бокам или снизу.

Самыми популярными среди потребителей являются выкатные модели. Они считаются многофункциональными детскими спальными местами. Такая мебель представляет собой конструкция с тремя местами для сна. При этом нижние поверхности выдвигаются.

Выбор подходящей модели будет зависеть от того, кто будет спать на кресле-кровати. Для ребенка следует подобрать специальную детскую модель, которая подойдет ему по размеру и сложности дизайна. Важно не забывать о простоте механизма, ведь ребенку будет лучше каждый день самому собирать и разбирать свою кровать, а родители могут не переживать за ее сохранность. Кстати, в отношении последнего важный совет: для детской комнаты настоятельно не рекомендуется приобретать диван-кровать без подлокотников. Из-за отсутствия перил по краям ребенок во сне может упасть с кровати и пораниться, поэтому с обеих сторон кровати обязательно должны быть детские перегородки.