Тяговые АКБ для вилочного погрузчика

50

Тяговые АКБ для вилочного погрузчикаВажный элемент абсолютно любой складской техники, а особенно погрузчика является аккумулятор. При его выборе необходимо обращать внимание на технические характеристики. Вы можете купить аккумулятор для вилочного погрузчика перейдя по ссылке. Сегодня в нашей статье, мы расскажем подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Тяговые аккумуляторные батареи устанавливают на вилочный погрузчик. Такие батареи способны питать электродвигатель на протяжении всего времени его работы. Следовательно, они постоянно работают в режиме разряда. Во время работы они разряжаются до восьмидесяти процентов от номинальной емкости. Они отдают свой ток до того момента пока полностью не разрядятся. После этого их легко восстановить, не теряя емкость при зарядке.

В настоящее время на современном рынке представлен достаточно большой ассортимент данного оснащения, которые отличаются между собой стоимостью, технологией изготовления и особенностями использования. Существуют некоторые параметры, на которые нужно обязательно обращать внимание перед тем как сделать выбор. Отталкиваться нужно только от данных параметров.

В первую очередь обязательно обратите внимание на его размеры. Он должен подходить под место где его будут использовать. Следующий параметр-номинальное напряжение. Среднее напряжение одного элемента составляет два вольта. Следовательно, чем больше будет элементов, тем больше будет напряжение. Такие данные можно узнать изучив документы приложенные к нему. Если вдруг Вы потеряли документы, то их легко узнать в интернете, понадобится лишь просто указать модель.

Немаловажным параметром является и емкость. С помощью данного показателя можно узнать, какое количество электрической энергии можно снять с батареи до того момента пока он полностью сядет. Следовательно, чем выше будет данный показатель, тем лучше. Обязательно обратите внимание и на срок его службы. Такие данные указывают в циклах. Средний срок службы таких изделий составляет от тысячи до полутора тысяч циклов. Однако, многое будет зависеть и от того, как его использовали.