Участник шоу «Маска» дерзко ответил на шутку Александра Реввы

0
2

Участник шоу "Маска" дерзко ответил на шутку Александра Реввы

Герой программы «Маска», скрывающийся в костюме Зайца, резко ответил юмористу и шоумену Александру Ревве на его суровую шутку.

Александр Ревва был убежден, что за образом милого животного скрывается резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Зацепившись за подсказку конкурсанта о том, что тот активно занимается спортом, шоумен озвучил шутку.

«Очень много времени Тимур уделяет своему телу, чего не скажешь о лице, конечно. На это у него времени всегда не хватает. Что ты скажешь об этом?» — сказал артист.

Выступающий не растерялся и жестко ответил члену жюри, задав встречный вопрос. Кроме того, он выразил надежду, что Тимур Батрутдинов не смотрит данное шоу.

«О чем? О том, что вы хам? Бедный Батрутдинов! Надеюсь, он не смотрит шоу «Маска», потому что вы на нем отыгрываетесь», — высказался Заяц.

Членов жюри рассмешил ответ дерзкого конкурсанта, и в результате судьи программы приняли решение пока не раскрывать личность таинственного героя.

В недавнем выпуске передачи судейской коллегии пришлось выбирать, кто покинет проект: Белый Орел или Единорог. Голоса разделились поровну, в конечном итоге непростое решение принял Тимур Родригез — он оставил в шоу Белого Орла, чем немало огорчил дочь другого члена жюри Филиппа Киркорова, пишут «Актуальные новости».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here