Украинские солдаты возмущены российскими холодильниками в армейских пищеблоках

0
3

Украинские солдаты возмущены российскими холодильниками в армейских пищеблоках

Обнаружились факты закупок для нужд ВСУ холодильников российского производства, что вызвало бурную дискуссию в украинском сегменте социальных сетей.

Один из военнослужащих украинской армии выложил в сети TikTok видеоролик, на котором запечатлен новый холодильник, находящийся внутри армейского пищеблока, передает «ПолитРоссия».

Бытовой прибор выпущен в России, что подтверждается соответствующей маркировкой с указанием даты изготовления – 18 сентября 2020 года. То есть спустя несколько лет после официально провозглашенного руководством Украины курса на разрыв торгово-экономического партнерства с РФ.

Автор разоблачающего видеоролика обрушился с критикой на командование ВСУ, не стесняясь в выражениях, его обвинения поддержала часть пользователей соцсетей и некоторые сослуживцы. Большинство комментаторов отметило, что Россия и Украина сохраняют тесные экономические связи и приобретение холодильников в РФ вполне естественно, пусть и для обеспечения украинской армии.

«Вы же сами ничего не производите, только ролики в TikTok!» — заявил один из участников обсуждения.

Реакция командования украинской армии на публикацию видеосюжета о российском холодильнике на кухне ВСУ пока не поступила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here