Условия мультипликации выплат при игре в слоты

0
888

игровые автоматы бесплатно

Онлайн игровые автоматы нового поколения и классического типа нередко содержат так называемые мультипликаторы. Это инструменты, при помощи которых можно выигрывать в несколько раз большие суммы, чем обычно. В роли мультипликаторов могут выступать некоторые виды специальных символов. Также мультипликация выплат может быть предусмотрена в бонусных режимах игровых автоматов.

Играя в виртуальные игровые автоматы бесплатно в интернет казино, гемблеры имеют возможность собирать призовые комбинации самых разных типов. Это могут быть как однородные цепочки из одинаковых картинок, так и комбинации смешанного состава. Следует заметить, что именно смешанные комбинации зачастую подлежат мультипликации, поскольку содержат специальный символ wild. Дикий символ становится мультипликатором при вхождении в состав любых призовых комбинаций, образованных обычной символикой. На правах мультипликатора он повышает стандартные коэффициенты выплат в несколько раз. Как правило, такие последовательности оплачиваются в двойном размере, поскольку дикий символ применяет повышающий коэффициент х2. Мультипликация с помощью данного изображения происходит всякий раз, когда оно выпадает на одной линии с призовыми последовательностями в рамках обычной игры. Надо также сказать, что призовые комбинации смешанного типа оплачиваются по более высокому тарифу из-за того, что дикий символ засчитывается как элемент таких комбинаций и продлевает их.

игровые автоматы бесплатно

Мультипликация выплат при игре в слоты может обеспечиваться также попаданием в некоторые призовые режимы. Например, мультиплицировать выигрыши можно в бонусной игре на бесплатные прокрутки, для попадания в которую достаточно собрать от трёх до пяти символов разброса в любых позициях. Выполнившие это требование игроки получают серию фриспинов, каждый из которых позволяет прокрутить барабаны бесплатно и попытаться выиграть денежный приз. При выпадении любых призовых комбинаций в режиме игры на бесплатные прокрутки они могут оплачиваться в несколько раз дороже, чем это предусматривают стандартные значения коэффициентов мультипликации. Следует заметить, что в бонусной игре Free Spin зачастую предусмотрена мультипликация выплат по всем призовым последовательностям, в том числе, состоящим из специальной символики. Стандартные коэффициенты таких комбинаций, как правило, умножаются на х3, если они сформировались во время бесплатной игры на фриспины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here