Утилизатор: вывоз и утилизация отходов в Москве

142

Столичная компания «Утилизатор» оказывает максимально полный спектр услуг по вывозу и утилизации отходов. Она располагает собственным автопарком из нескольких десятков специализированных машин и разнообразного оборудования, что позволяет эффективно решать даже нетривиальные задачи, независимо от их масштабности и сложности.

Утилизатор: вывоз и утилизация отходов в Москве, а также во многих городах Подмосковья. Фактически, предприятие работает с любыми видами строительного и бытового мусора, включая снег, грунт, мебель, отходы деревообработки, старую технику и так далее. Для сбора мелких субстанций предоставляются контейнеры, а крупные и тяжелые куски загружаются непосредственно в кузова самосвалов. Подробная информация на сайте. Кликайте по ссылке.

Утилизация отходов

Вывоз мусора с дачных участков

Одной из востребованных услуг является вывоз мусора, скопившегося на дачных участках. После приема заявки менеджер уточняет характер отходов и подбирает оптимальный вид транспорта. При необходимости компания «Утилизатор» готова предоставить не только контейнер, самосвал или специализированный мусоровоз, но и бригаду рабочих, которая соберет и погрузит мусор.

Высокое качество оказываемой услуги при общедоступной стоимости положительно отразилось на ее популярности среди владельцев загородной недвижимости. Как правило, на дачах заканчивают свой жизненный путь вещи, ставшие ненужными в городских квартирах. К ним добавляется строительный мусор, старые укрывные материалы, куски ржавого металла, пластиковые бутылки и многое иное. Самостоятельно, без помощи специалистов, от этой обузы не избавиться никак.

Вывоз мусора после ремонта

Похожая ситуация с вывозом мусора, оставшегося после проведения ремонтных работ в квартирах или в загородных домах. Его всегда полно, а выносить на площадки сбора бытовых отходов запрещено. Также нельзя сваливать в безлюдных местах. Нужно везти на профильный полигон. Причем бумагу отдельно, строительные смеси – отдельно, кирпич, плитку, дерево – отдельно.

Если заказчик по тем либо иным причинам заниматься сортировкой самостоятельно не может, то эту работу за него выполнят представители упомянутой компании. Они же вынесут мешки с мусором и погрузят. Стоимость услуги «под ключ» в пересчете на объем выполненных работ невелика и доступна каждому. Рекомендуем почитать отзывы тех, кто ей уже воспользовался.