Утяшева шокировала поклонников «постаревшим» снимком без макияжа

0
3

Утяшева шокировала поклонников "постаревшим" снимком без макияжа

Новым образом похвасталась известная ведущая Ляйсан Утяшева. Артистка опубликовала в Stories Instagram снимок, на котором выглядит непривычно постаревшей.

Всему виной новый фильтр, который появился в социальной сети. Благодаря ему супруга юмориста Павла Воли смогла состарить себя, чем удивила поклонников.

На фотографии контур лица артистки стал не таким четким, появились глубокие морщинки вокруг глаз и прочие возрастные изменения. После широкого резонанса в Сети Лейсан тут же опубликовала этот же снимок, но уже без использования пугающего фильтра. На неотредактированной фотографии она выглядит привычно подтянутой и красивой.

Утяшева шокировала поклонников "постаревшим" снимком без макияжа

Придя в себя от шока, поклонники смогли объективно оценить «состарившуюся» телеведущую. Многие отметили, что даже с возрастными изменениями их кумир в прекрасной форме.

«Если вы будете так выглядеть лет в 60, как на фото в сториз, то это прекрасно!»;

«Хорошо что все это неправда. Но старушка из вас прикольная получилась», — отметили пользователи в Сети.

Ляйсан Утяшева никогда не скрывала, что тратит много сил и времени на уход за своей внешностью. Долгое время она соблюдает строгую диету и активно занимается в зале. Всем желающим отлично выглядеть супруга Павла Воли рекомендует питаться плотно в обеденное время и отказываться от вечернего приема пищи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here