В Бурятии сняли режим всеобщей самоизоляции

0
3

В Бурятии сняли режим всеобщей самоизоляции

В Республике Бурятия закончился двухнедельный локдаун. Режим всеобщей самоизоляции, введенный из-за распространения коронавирусной инфекции, отменили на всей территории региона. Одобрили такие действия и в отношении Кабанского района, где ранее ограничения собирались продлить до 18 июля.

Решение о снятии режима самоизоляции в районе приняли на заседании оперштаба по коронавирусу в понедельник благодаря улучшению эпидемиологической ситуации.

— Однако, контрольные мероприятия в районе продолжатся в усиленном режиме, — сообщили в пресс-службе правительства Бурятии.

Так работают посты контроля передвижения к местам массового отдыха на побережье озера Байкал.

Напомним, что, несмотря на снятие режима всеобщей самоизоляции, по всей Бурятии продолжает действовать ряд ограничений из-за COVID-19. Среди них требование по соблюдению масочного режима. Предприятия общепита работают только до 22:00. Запрещено проведений массовых мероприятий. Закрыты детские развлекательные центры, кинотеатры и театры. Государственные услуги оказываются только в электронном формате. Беременные женщины должны перейти на дистанционную работу. Дети до 14 лет не могут ходить по улицам без взрослых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here