В Сети восхитились внешностью Зудиной после скандала с Еленой Прокловой

0
4

В Сети восхитились внешностью Зудиной после скандала с Еленой Прокловой

Вдова Олега Табакова предстала перед поклонниками похорошевшей и посвежевшей.

Скандальная история с откровениями Елены Прокловой вывела из равновесия актрису Марину Зудину, и это отразилось на внешности артистки, она стала очень плохо выглядеть. К такому мнению пришли некоторые СМИ и интернет-пользователи.

Напомним, актриса Елена Проклова в эфире передачи «Секрет на миллион» призналась, что в подростковом возрасте подверглась домогательствам со стороны авторитетного представителя кинематографа. Шокированные зрители предположили, что этим человеком мог быть Олег Табаков, потому что в указанный период Проклова снималась с ним в одном фильме.

Слухи дошли до вдовы артиста Марины Зудиной и эти признания, по словам ее близкого окружения, стали настоящим ударом для нее.

Telegram-канал «НеМалахов» обнародовал фотографию Зудиной, прокомментировав, что она «сильно сдала» после скандала. Но Зудина выложила в своей сети в Instagram новое фото, которое разрушило все эти домыслы. На снимках актриса радостно улыбается, позируя в стенах ГУМа, вдова кинорежиссера посещала выставку фотографа Юрия Роста.

Подписчики актрисы отметили, что она выглядит замечательно и наперебой стали писать комплименты по поводу ее внешности.

«Лучезарная Мариночка»;

«Обворожительная улыбка»;

«Супер. Молодец».

При этом никто не сказал, что внешность актрисы изменилась в худшую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here