В Сети высмеяли главу минобороны Польши за слова о России

0
9

В Сети высмеяли главу минобороны Польши за слова о России

Слова министра обороны Польши Мариуша Блащака о «российской угрозе» вызвали шквал насмешек пользователей польского сегмента Сети.

Глава МО Польши заявил, что страна готова защищаться в случае «нападения со стороны России». Он также призвал с максимальной серьезностью отнестись к «угрозам с востока». Варшава внимательно следит за обстановкой на государственных границах, проводит модернизацию армии и наращивает количество военнослужащих. Об этом написало польское издание Interia.

Подобные заявления не встретили понимания у читателей материала. Они обратили внимание на то, что увеличение количества солдат не способно исправить ситуацию. ВС Польши сейчас не могут сравниться даже с турецкой армией. О попытках бороться с ВС РФ можно и вовсе забыть.

«Россия уже давно забыла об «учениях», а мужик только сейчас начал играть мускулами. Замедленная реакция?» — предположил один из пользователей.

Жители Польши посоветовали Блащаку не выставлять себя на посмешище подобными заявлениями. Комментатор под никнеймом Ano выразил уверенность в том, что польские политики до сих пор отказываются мыслить логически. Вместо этого они стараются попросту «размахивать шашкой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here