В шесть утра начали бомбить: ВСУ обстреляли мирные районы Донецка

0
10

 В шесть утра начали бомбить: ВСУ обстреляли мирные районы Донецка

Вооруженные силы Украины открыли огонь по мирным районам Донбасса. Видео обстрела опубликовали в Telegram-канале Inside Donetsk.

Эскалация конфликта в Донбассе набирает новые обороты. В пятницу, 23 апреля, солдаты Вооруженных сил Украины открыли огонь по окраинам Донецка. Удары пришлись по району шахты «Трудовская».

Местная жительница засняла видео, на котором слышны звуки выстрелов. Она рассказала, что обстреливать район начали рано утром со стороны позиций ВСУ. Ролик опубликовали в Telegram-канале Inside Donetsk.

«Сегодня в шесть утра начали бомбить. Стреляют ВСУ. Страшно так», — отметил женщина.

Кроме того, сообщается, что Вооруженные силы Украины обстреляли окраины Горловки, поселок шахты «Гагарина». Огонь велся с применением артиллерии калибром 152 мм, а также минометов 120 мм и 82мм.

Ранее представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщило, что ВСУ нанесли артиллерийский удар по поселку Озеряновка.

Обстрел зафиксировали в 6:30 утра. Солдаты ВСУ выпустили по поселку восемь мин калибром 120 мм. Информации о пострадавших и разрушениях пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here