Виктория Токарева объяснила, почему Табаков мог домогаться Прокловой

0
12

Виктория Токарева объяснила, почему Табаков мог домогаться Прокловой

Публицист Виктория Токарева высказалась о скандале вокруг актрисы Елены Прокловой и режиссера Олега Табакова. Писательница не исключила, что звезда могла подвергнуться насилию.

Скандал, разгоревшийся после откровений Прокловой о пережитых домогательствах в юном возрасте, уже более трех недель не перестает приковывать к себе внимание. Несмотря на то, что артистка не стала называть имя обидчика, от которого пострадала, многие зрители шоу «Секрет на миллион» посчитали, что речь шла о покойном Табакове. С тех пор на Проклову обрушиваются упреки со стороны звезд. Прокомментировали скандал, например, Божена Рыльска и Инна Чурикова.

Недавно о нашумевшем интервью высказалась писательница Токарева. В интервью kp.ru она заявила, что слова актрисы могут быть правдивы.

«Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны», — объяснила свою точку зрения писательница.

Тем не менее Токарева решительно осудила Проклову. Публицист подчеркнула, что Табаков — великий артист, который дал дорогу в кино и театр большому количеству талантливых людей. Писательница добавила, что актрисы, которые рассказывают о домогательствах — «пораженки», а Прокловой следовало сосредоточиться на гениальности Табакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here