Вопрос Олеси Лосевой о США и Украине вызвал бурную реакцию Майкла Бома

0
20

Вопрос Олеси Лосевой о США и Украине вызвал бурную реакцию Майкла Бома

Американский журналист Майкл Бом удивил ведущих «Время покажет» эмоциональным ответом на простой вопрос.

Журналист Майкл Бом часто становится гостем российских политических ток-шоу. На этот раз американского эксперта пригласили в эфир «Время покажет». Гости студии обсуждали вывод войск США из Афганистана.

Ведущие шоу Олеся Лосева и Анатолий Кузичев поинтересовались у американского гостя, по какой причине США решили вывести войска из Афганистана. На что Майкл Бом ответил русской пословицей.

«Сколько веревочки не виться, а все равно конец будет», — заявил журналист.

Между Майклом Бомом и телеведущими завязался диалог. Олеся Лосева допустила, что выведенные из Афганистана войска Соединенных Штатов Америки могут отправиться в другую страну, где Вашингтон хотел бы заполучить контроль.

Учитывая нынешнюю ситуацию на Украине, в частности эскалацию конфликта в Донбассе, Анатолий Кузичев предположил, что войска США могут передислоцировать на восток Незалежной.

Фраза ведущего вызвала эмоциональный всплеск у Майкла Бома. Он заявил, что Белый дом крайне заинтересован в стабилизации ситуации на Украине, поэтому присутствие американских военных в регионе противоречит интересам США.

Однако позже Бом пожелал дополнить речь ответом на «главный» и «вечный» вопрос.

 «Я хочу ответить на ваш главный, вечный вопрос: «Какое дело Америке до Украины?»» — заявил Бом, чем сильно удивил ведущих программы «Время покажет».

По мнению Майкла Бома, повышенный интерес США к Украине связан с ее границами. Журналист отметил, что страна является соседом Польши, Румынии, Словакии и Венгрии, которые являются членами НАТО и очень обеспокоены конфликтом на Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here