Воробьев раскрыл все тайны личной жизни одним заявлением

0
1

Воробьев раскрыл все тайны личной жизни одним заявлением

Знаменитый российский певец и актер Алексей Воробьев впервые за долгое время решил прокомментировать слухи о своей личной жизни. В социальных сетях он обратился к подписчикам и одним заявлением раскрыл все тайны своих любовных отношений.

Напомним, что ранее в сети Интернет поклонники артиста предположили, что после переезда в США он женился на звездном враче Наталье Зубаревой. На свадебной церемонии, которая якобы прошла в Лас-Вегасе, были только близкие, родственники и друзья возлюбленных.

        View this post on Instagram                      

A post shared by ALEX SPARROW Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Позже в социальных сетях появилась необычная фотография Зубаревой, на которой девушка позирует с большим животом. Поклонники Алексея Воробьева предположили, что молодая семья, вероятнее всего, ждет ребенка.

Сам артист не комментировал слухи о свадьбе, которые распространялись в Сети, но позже прояснил, что именно происходит с его личной жизнью, раскрыв все тайны одним заявлением. В социальных сетях он отверг сплетни, и заметил, что на данный момент у него нет жены или девушки.

«У меня нет жены. И нет девушки. Хватит верить всему, что вы видели на новостных сайтах», — заявил артист.

Напомним, что недавно Алексей Воробьев анонсировал новое музыкальное видео на песню «Ты моя любовь». Известно, что клип будет опубликован на различных стриминговых платформах уже 15 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here