Выбор плиточного клея линейки Vetonit

0
162

Магазины стройматериалов в Саратове предлагают множество вариантов плиточного клея. Некоторые находят свое применение в бытовом использовании, остальные в крупных строительных работах. Интернет-магазин «Профком» представляет два основных продукта: Optima и Easy Fix. Они являются стандартными и самыми ходовыми.

Стандартные плиточные клеи Optima и Easy Fix

Optima имеет всего 25 циклов морозостойкости, наши специалисты не рекомендуют использовать его на улице. Такой материал отлично подойдет для неотапливаемых помещений: гаражей, дач и т.п. На него принято наклеивать обычную плитку несмотря на то, что некоторые строители используют его в кладке других тяжелых материалов — например, керамогранита.

Easy Fix — один из самых популярных вариантов плиточного клея. Отлично подходит и для внутренних, и для внешних работ. Его морозостойкость доходит до 100 циклов заморозки-оттаивания.

Особенности смесей в магазине «Профком» от производителя Vetonit

Широкий ассортименте интернет-магазина «Профком» позволяет найти подходящие сухие смеси в Саратове от Vetonit. Они выделяются своей универсальностью и следующими свойствами:

  • Прочны на сжатие. Средний показатель устойчивости составляет около 10 мПа или 100 кг на 1 см2.
  • Предназначены для любого использования: бытового и промышленного.
  • Во время производства используется цемент марки М500, а для белых клеев — М600.
  • При изготовлении используется мелкий песок, это делает конечный продукт однородным и экономным в использовании.
  • В процессе производства замешивание песка в смесь происходит в три этапа. Это позволяет избежать образования лишних пустот, что обеспечивает меньшую усадку.

Для приготовления плиточного клея Vetonit не требуется дополнительных добавок, только вода. Состав можно наносить слоем толщиной до 15 мм. При высыхании клея плитка не растрескивается и не отваливается.

Другие виды клеев Vetonit в интернет-магазине «Профком»

Для тяжелых материалов таких как керамогранит в нашем интернет-каталоге Вы найдете состав Ultra Fix. Он хорошо схватывается практически с любым основанием, обладает виброустойчивостью, эластичен. Его можно использовать на производстве, заводах, метро и других местах с повышенной нагрузкой.

Также мы предлагаем плиточный клей Profi Plus с выделением пыли в 3-4 раза меньше по сравнению с остальными видами. Он прекрасно подходит для работы в закрытых помещениях.

Для кладки теплого пола, тяжелых керамогранитных плит, работы с дорогой керамической плиткой рекомендуем Granit Fix. Он обеспечивает крепкое сцепление с поверхностью на долгое время.

Какой купить плиточный клей в интернет-магазине «Профком»

Наш интернет-магазин предлагает различные виды плиточного клея. Материал от производителя Vetonit один из самых надежных на российском рынке. У нас Вы найдете множество вариантов смесей, ниже представлены варианты их применения.

Optima

  • Внутренние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, выдержанный бетон (6+ мес.), цементная стяжка без подогрева, помещения с повышенной влажностью, традиционная керамическая плитка одинарного обжига.
  • Внешние работы: не используется.

Easy Fix

  • Внутренние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, выдержанный бетон (6+ мес.), ячеистый бетон, цементная стяжка без подогрева, помещения с повышенной влажностью, ванные комнаты, гипсокартон ГКЛ и ГВЛ, традиционная керамическая плитка одинарного обжига, среднеформатная керамическая плитка одинарного обжига, керамическая плитка двойного обжига, керамогранит среднеформатный.
  • Внешние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, застекленные неотапливаемые помещения (лоджии, балконы), открытые пожарные переходы, керамическая плитка, мозаика.

Ultra Fix

  • Внутренние работы: любые основания кроме металла и дерева, помещения с повышенной влажностью, мокрые помещения, все виды плиток, все виды керамогранита, все виды камня, мрамор с использованием сетки с оборотной стороны.
  • Внешние работы: любые основания кроме металла и дерева, все виды плиток, все виды керамогранита, все виды камня, мрамор с использованием сетки с оборотной стороны.

Profi Plus

  • Внутренние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, выдержанный бетон (6+ мес.), ячеистый бетон, цементная стяжка без подогрева. цементная стяжка с подогревом, помещения с повышенной влажностью, мокрые помещения, гипсокартон, гипсоволокнистый лист, цементно-стружечная плита, гидроизоляция weber.tec 822, гидроизоляция (кроме битумной), все виды плитки (кроме плитки из кварцевого камня), все виды керамогранита, все виды камня (кроме мрамора).
  • Внешние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, застекленные неотапливаемые помещения (лоджии, балконы), открыте пожарные переходы, бетонные основания, фасады выше цокольной части, гидроизоляция (кроме битумной), все виды плитки, все виды керамогранита, туф, искусственный камень.

Granit Fix

  • Внутренние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, выдержанный бетон (6+ мес.), ячеистый бетон, цементная стяжка без подогрева, цементная стяжка с подогревом, помещения с повышенной влажностью, мокрые помещения, гипсокартон, гипсоволокнистый лист, цементно-стружечная плита, гидроизоляция weber.tec 822, все виды плитки (кроме плитки из кварцевого камня), все виды керамогранита, искусственный камень, звукоизоляционные панели, гидроизоляционные панели.
  • Внешние работы: цементная штукатурка, кирпичная стена, застекленные неотапливаемые помещения (лоджии, балконы), открытые пожарные переходы, бетонные основания, керамическая плитка, мозаика, керамическая плитка двойного обжига, керамогранит среднеформатный.

Выбор материала зависит от плитки, поверхности, помещения и других факторов. Перед тем как заказать сухие смеси в Саратове в нашем интернет-магазине profkom64.ru, проконсультируйтесь с нашими специалистами по номеру +7 (8452) 39-43-41.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here