«Я была в него влюблена»: Проклова рассказала о чувствах к домогавшемуся ее актеру

0
6

"Я была в него влюблена": Проклова рассказала о чувствах к домогавшемуся ее актеру

Актриса Елена Проклова предполагала, какой будет реакция зрителей на ее интервью Лере Кудрявцевой в шоу на НТВ. Она призналась, что испытывала чувства к растлившему ее актеру.

Звезда советского кино оказалась в эпицентре скандала после выхода программы «Секрет на миллион». По словам актрисы, она рассказала о домогательствах в 15-летнем возрасте не для того, чтобы напомнить аудитории о своем существовании. Главной целью откровений было «уберечь девочек от Средневековья».

«Меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. Когда представишь, что в эту минуту где-то в темном лесу или в подъезде происходит вот это — то, о чем я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого… средневековья», — призналась в интервью kp.ru Елена Проклова.

Актриса отметила, что весь ужас событий прошлых лет осознала только повзрослев. В 15-летнем возрасте она испытывала чувства к растлившему ее артисту и даже не подозревала, что он сделает с ней что-то плохое.

«Я была в него влюблена. Вы поймите, 15 лет – этот такой возраст, когда большинство девушек хотят узнать, что такое взрослая жизнь, когда их уже волнуют сексуальные эмоции. Но то, что эти эмоции оказались в такой форме… Вот это ужасно», — отметила заслуженная артистка РСФСР.

"Я была в него влюблена": Проклова рассказала о чувствах к домогавшемуся ее актеру

Елена Проклова в эфире НТВ рассказала, что в юношестве один знаменитый актер, который на много лет был старше, принуждал ее заниматься с ним оральным сексом. Она не раскрыла его личность, но пользователи Сети сделали свой вывод. Они начали высказывать в соцсетях предположения, что тем актером мог быть ныне покойный Олег Табаков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here