Яна Поплавская намекнула на клевету после заявления Прокловой о домогательствах

0
5

Яна Поплавская намекнула на клевету после заявления Прокловой о домогательствах

Российская актриса Яна Поплавская не смогла пройти мимо скандала с участием Елены Прокловой. В новой публикации в Instagram она намекнула на свое отношение к происходящему.

Несколько дней назад в программе «Секрет на миллион» Проклова рассказала о домогательствах со стороны известного актера. Артистка не стала раскрывать имя того, кто совершал в отношении нее действия сексуального характера. Однако пользователи Сети предположили, что это мог быть покойный артист Олег Табаков.

По словам Поплавской, клевета является выдающимся жанром, который с легкостью поможет отвоевать свое место под солнцем. Актриса уверена, что с помощью этого приема с легкостью можно влиять на общественное мнение.

«Клевета — самый легкий способ борьбы за место под солнцем. Это прямой силовой прием, благодаря которому можно влиять на общественное мнение. Радикального средства от клеветы нет. Легче всего оболгать человека умершего, доказательств нет и предоставить их невозможно! А если свидетелей не существует, получится выдающаяся история! Оболгать можно само совершенство», — отметила знаменитость в Instagram-аккаунте.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Поплавская не упомянула имени Елены Прокловой, однако ее подписчики сразу догадались, к кому обращается актриса. Кроме того, под публикацией отметилась вдова Олега Табакова Марина Зудина, поставив лайк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here