«Яндекс» начал тестировать свой сервис по поиску единомышленников

Пользователи могут получить доступ к тестированию «Яндекс. Аура» через приглашение от участника социального сервиса «Яндекс» приступил к тестированию социального сервиса «Яндекс. Аура», который позволяет находить единомышленников с помощью технологий искусственного интеллекта. Об этом ТАСС сообщил представитель интернет-компании.

«Яндекс. Аура» — это социальный сервис, который на основе машинного обучения, нейронных сетей и других технологий «Яндекса» находит новых интересных людей с похожими увлечениями и окружением», — сообщили в пресс-службе «Яндекса».

По словам представителя компании, бета-тестирование началось недавно. «У нас есть определенный набор гипотез и ряд главных метрик, которые мы будем проверять в рамках бета-тестирования. После этого мы примем решение о запуске. Точных сроков назвать не можем», — прокомментировали в «Яндексе» сроки полноценного запуска проекта.

Согласно информации, размещенной на промо-странице сервиса, «Яндекс. Аура» доступна для ограниченного круга пользователей, которые могут получить доступ к тестированию через приглашение от участника социального сервиса. На данный момент тестирование сервиса доступно через приложение «Яндекс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *