Модная женская одежда зима 2021-2022: главные тренды

0
101

Эко-мех

Каждый год все большее число брендов поддерживают тренд на экологичность и отказываются от использования натурального меха при создании одежды. Мех натурального происхождения уже является моветоном, поэтому стоит бросить взгляд на одежду из искусственного меха. Сейчас существует широкий выбор одежды с таким мехом, поэтому вы без труда подберете подходящий вам вариант, исходя из ваших вкусов.

Комбинезоны

Наиболее модными будут комбинезоны разновидности кэтсьюит, такое название обуславливает костюм Женщины-Кошки. Центральное открытие моды для женщин на сезон зима 2021-2022 − облегающий комбинезон, который напоминает трико для занятий гимнастикой. При создании этой разновидности комбинезона создатели вдохновлялись костюмами для занятий йогой и грациозностью домашних кошек.

Лиловый цвет

Одним из наиболее важных цветов в моде для женщин на зимний сезон 2021-2022 − изысканный лиловый. В сиреневом оттенке и пыльной лаванды можно подобрать себе не только вечернее платье, но и верхнюю одежду, например, лыжные костюмы, макси-пальто и пуховики. Наиболее актуальным цветом этого зимнего сезона станет именно лиловый цвет, а также он хорошо сочетается с любимыми цветами зимнего сезона − белым, синим и серебряным.

Серебро

С приходом зимы на подиумах можно заметить появление вещей с фактурой металлик. Серебристые платья, комбинезоны, струящиеся брюки – роскошь такая, какая она есть. Одежду металлических оттенков можно сочетать с пушистыми аксессуарами белого цвета, в том числе с обувью – шлепанцы с мехом все еще актуальны. С серебристым наиболее хорошо сочетается лиловый, а также белый, черный и розовый цвета. Теперь вы знаете, какое платье и другую одежду можно будет подобрать себе на новый год.

Стеганые модели одежды и аксессуаров

Стеганые сумки-подушки, как и выполненная в той же технике верхняя одежда, не потеряют своей актуальности в зимний сезон 2021-2022. Знаменитые кутюрье советуют их сочетать с не менее модными шелковыми платками.

Вязаные костюмы

Кроме кэтсьюитов не менее модным и комфортным трендом будут уютные шерстяные, мохеровые, кашемировые, трикотажные костюмы.

Пандемия повлияла на то, что самыми модными вещами стали мягкие, комфортные и достаточно теплые костюмы, худи, брюки и кардиганы. Кроме брючных костюмов вы также можете присмотреться к комплектам с юбками или к очень комфортному платью-макси. Наиболее модным будет этой зимой полностью трикотажный образ.

Трикотажные платья

Зимняя новинка − платья из трикотажа с лаконичным силуэтом и длиной макси. Платьям, выполненные в оттенках белого, бежевого, серого, карамельного и черного цветов, имеющие разные фасоны и фактуру однозначно стоит появиться в вашем гардеробе. Они также будут отлично смотреться с пальто, можно рассмотреть варианты их сочетания с грубыми ботинками и ботильонами-чулками, но наиболее важным будет то, что в таких платьях вы не замерзните.

Свитеры крупной вязки

Одна из самых неординарных тенденций моды 2021 2022 − рукава с большой длиной, которые как раз есть у теплых свитеров. Сейчас свитеры , сделанные с применением крупной вязки можно сочетать как с широкими джинсами, так и подобрать сочетание со струящимися юбками и юбками годе, брюками-клеш из трикотажа, брюками со стрелками, юбками небольшой длины, платьями, лосинами и зауженными джинсами в стиле нулевых.

Объемные пуховики

В моде этого зимнего сезона есть достаточно много компромиссов. В этом году будут актуальными варианты, которые находятся между пуховиками в спортивном стиле короткой длины, считающимися модными в позапрошлом году, и пуховиками-одеялами из моды прошлого года. Объемный пуховик средней длины и с минимумом декора будет наиболее актуален в зимнем сезоне 2021-2022 года. Также можно присмотреться к пуховикам из эко-кожи средней длины.

Актуальная на этот зимний сезон одежда оптом на сайте


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here