Заявление Лаврова о Лондоне поставило англичан в неудобное положение

0
3

Заявление Лаврова о Лондоне поставило англичан в неудобное положение

Слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о роли Британии в дипломатическом противостоянии Москвы и Брюсселя вывели Лондон на чистую воду.

К такому выводу пришел британский политолог и обозреватель Финиан Каннингем. Он напомнил, что Великобритания вынашивала план, чтобы внести раздор в отношения России и Европы. Однако главным минусом для Лондона стало то, что Москва была осведомлена о лицемерной игре британцев. Эта ситуация поставила Соединенное Королевство в неудобное положение.

Сергей Лавров недавно заявил, что очень серьезную подрывную роль в отношениях России и Европы играют англичане. Они покинули состав ЕС, однако продолжают активность. Очевидно, это именно то направление для дипломатической работы, которым и занимается сейчас Россия, считает эксперт.Заявление Лаврова о Лондоне поставило англичан в неудобное положение

Финиан Каннингем заключил, что заявление российского министра вывело Великобританию на чистую воду. Двуличная игра Лондона по итогу принесет победу Москве в дипломатическом конфликте, пишет «ПолитРоссия».

Как стало известно ранее, МИД РФ вручил представителю Евросоюза ноту об ответных шагах на санкции, передает RT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here