Звезда «Интернов» Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости

0
2

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости

Сегодня у звезды КВН и артистки Светланы Пермяковой день рождения, сообщает «СтарХит». В свои 49 лет она сильно похудела и выглядит отлично. О тяжелой звездной судьбе Светланы и пути к успеху в материале Nation News.

В свой день рождения Светлана Пермякова делится пережитыми событиями и рассказывает о тернистом пути к успеху и о том, как обрела настоящую любовь. 

Как рассказала Светлана, ее долго не звали на съемки в кино, а на дебютную роль в сериале «Солдаты» она сама напросилась.

«Сначала я попала в сериал «Солдаты». Тогда авторами сценария являлись редакторы КВН. Я сказала им, что очень хочу в кино сниматься. Выбила себе роль военной. Через три дня мне уже позвонил продюсер. Так у меня Жанна Топалова и получилась», — рассказала Светлана.

В 30 лет Светлана играла в КВН 17-летнюю ПТУшницу, а сегодня с помощью Instagram-масок предстает перед своими фанатами в образе бабы Светы.

«Чувствую себя — не более чем на 35», — поделилась Светлана Пермякова.

Несчастливый брак, разлука с любимым, потеря близких — казалось, что за черной полосой не видно светлого будущего, но вскоре в жизни Светланы появился Максим Скрябин, который сначала был помощником, а затем стал директором актрисы и ее мужем.

Сегодня актриса живет вместе с супругом Максимом Скрябиным, который старше ее почти на 20 лет и дочкой Варварой и ни о чем не жалеет.

Недавно пара приобрела летний домик в Калужской области, где насладились семейным отдыхом.

«Участок, заросший ивняком, около шести лет был заброшен, но на нем было электричество и вода. А что нужно заброшенному дому и участку? Мужские руки и умная голова, которые у нас были. Домик и участок за лето преобразились так, что даже сейчас, зимой, мы выбираемся на выходные покататься на лыжах. Все лето мы прожили в Калужской области, наслаждаясь свежим воздухом, фермерскими продуктами, прогулками по лесам и полям, познакомились с жизнью диких и домашних животных. Это было счастье!» — в заключении поделилась Светлана Пермякова.

Недавно Nation News писало, Звезда «Интернов» сразила фанатов неожиданно похорошевшим видом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here