Звонок немца на украинское ТВ-шоу вызвал разочарование в студии

0
9

Звонок немца на украинское ТВ-шоу вызвал разочарование в студии

Сотрудники украинских СМИ были озадачены позицией Германии и ее жителей в отношении событий на Украине и судьбы ее населения.

Ведущие украинского ТВ-шоу на канале «НАШ» пришли в смятение, когда узнали об истинном отношении населения Германии к событиям на Украине и проблемам ее граждан. Об этом было рассказано в материале сетевого издания «Экономика сегодня». Источником отмечается, что в студию смог дозвониться мужчина по имени Роберт, который рассказал о том, что он живет на территории ФРГ. Ведущим стало интересно из первых уст узнать об отношении немцев к украинской теме. Однако ответ немецкого зрителя крайне разочаровал работников украинского СМИ.

«На немецком телевидении проблема Украины почти не освещается», — откровенно заявил Роберт.

Телеведущий Александр Лирчук уточнил вопрос и попросил рассказать мужчину о том, как к украинским событиям относятся в его «русскоязычном окружении».

«В русскоязычном окружении всем, как говорится по-украински, байдуже (безразлично. — Прим. ред.), — заявил в ответ Роберт, чем вызвал ответную реакцию со стороны разочарованного украинского ведущего. — Всем по барабану. А жаль».

В итоге от телезрителя удалось узнать, что украинский кризис сейчас в Германии не беспокоит даже русскоязычных жителей этой страны, которые туда переехали с Украины. Исходя из этого в издании сделали вывод о том, что заявления Берлина и других государств ЕС о поддержке Киева останутся лишь «на уровне политических заявлений», а реальной помощи Киеву и украинцам ждать со стороны Европы не стоит. Таким образом, в своем противостоянии с РФ украинское руководство обречено остаться один на один с Москвой, что не сулит антироссийски настроенным украинским радикалам ничего хорошего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here