Звонок жительницы ЛНР вызвал нервную реакцию в студии украинского ТВ

0
18

Звонок жительницы ЛНР вызвал нервную реакцию в студии украинского ТВ

Несмотря на попытку президента Украины Владимира Зеленского ограничить в стране свободу слова, что ранее нашло выражение в прекращении работы ряда оппозиционных Киеву СМИ, жителям ЛДНР еще удается донести свои взгляды на жизнь до украинцев в остальной части государства. Ярким примером тому может служить материал Федерального агентства новостей, где было обращено внимание на то, как звонок жительницы ЛНР вызвал нервную реакцию в студии украинского телеканала «Наш».

Ведущие спросили у женщины по имени Наталья о том, что могло бы «ее заставить вновь полюбить Украину». В ответ она заявила, что ранее любила Украину, и до сих пор с удовольствием слушает украинские песни. Однако после войны в Донбассе о какой-либо симпатии к Киеву среди жителей ЛДНР говорить уже не приходится.

«Возвращаться на Украину я не знаю как. Допустим, меня бог миловал, у меня все живы, а как тем людям, у которых маленькие детки погибли? Как им объяснить?» — заявила жительница ЛНР.

На это телеведущий заметил, что в Донбассе не просто так появились танки. При этом им был дан непрозрачный намек о наличии там российской военной техники. Но и тут женщина огорчила ведущих опровергнув их домыслы по поводу «российского следа» в конфликте на юго-востоке Украины.

«Техника, может, есть, может, нет, но российской я не видела…» — заявила Наталья.

В итоге стало очевидно, что поставленные в тупик ведущие начали нервничать и, не дав женщине договорить, прервали звонок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here